image

Отель Abnicum совместно с журналом Пирр снимают кино в Новосибирске


2013.01.09

На территории отеля 10 января будет проходить увлекательнейшее мероприятие -съемки эпизода фильма "Моя главная роль в жизни"

Присутствовать на съемках может любой посетитель ресторана, салона красоты Abnicum, а также гости отеля.

Полнометражный художественный фильм по сценарию Марийки Батлер. Режиссер Мария Ефремова. Съемки проходят Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург.

Премьера фильма «Моя главная роль в жизни» состоится в 2013 году и обещает стать одним из ярких событий в мире кино. «Моя главная роль в жизни» - это фильм о жизни, о красивой любви и о настоящей дружбе. Зрители увидят фильм в марте следующего года. А пока у вас есть возможность немножко заглянуть в будущее и посмотреть один из эпизодов. По сценарию это была светская вечеринка, на которой происходит знакомство главных героев Андрея Бессонова (Евгений Бурденюк) и Лизы Светловой (Мария Ефремова). В массовку были приглашены настоящие бизнесмены и руководители компаний. Фильм обещает быть успешным: интересный сценарий с неожиданным поворотом сюжета, неординарные задумки режиссера, красивые танцы, отличный актерский и операторский состав. Ждем всех на премьеру!
Видео можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=EVdhcy8JBFA
Фото Антона Сергеева http://sibsosedi.ru/events/index.php?article=1706
На фото исполнители главных ролей Мария Ефремова в роли Лизы Светловой и Евгений Бурденюк в роли Андрея Бессонова.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383)328-44-55 - Reception

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel