image

Отель


28.08.2015

«Любовь не в прямом смысле стоит денег — любовь требует поступков.

А уже поступки стоят денег» (М.Г. Рудинштейн)

 

 

       За годы своей деятельности отель «Абникум» не только стал респектабельным местом для деловых людей и местом отдыха и досуга, но и приобрел известность как огромный свадебный комплекс, где берет начало счастливая семейная жизнь. 

      Все свадебные предложения тщательно продуманы профессионалами и спланированы под ключ. На счету отеля более 1000 красивейших свадеб и 200 выездных регистраций. Не забыты и обязательные программы подготовки к свадьбе — мальчишник, девичник, традиционный второй день свадьбы...

     Когда влюбленные решают создать семью и сыграть свадьбу, то хочется, чтобы все получилось как в сказке: красивая церемония, шикарный банкет, свадебное платье, яркие памятные фото... а тут денежный вопрос, который порой встает очень остро, и мероприятие может просто не состояться. Ресторанно-гостиничный комплекс "Абникум" готов помочь влюбленным создать семью и превратить свадебную церемонию в сказку со счастливым концом. 

    Отель "Абникум", совместно с АО «Альфа-Банк» готов выдавать кредиты на организацию свадьбы. Специалистами была разработана и выпущена на реализацию особая программа, которая позволяет без титанических усилий подготовить и провести такое важное событие, как свадебная церемония. 

Например:

Взяв кредит 100 000 рублей на 6 месяцев - ежемесячный платеж составит всего 18 500 рублей в месяц. 

Взяв кредит 200 000 рублей на 12 месяцев - ежемесячный платеж составит всего 20 000 рублей в месяц. 

         А уже после проведения мероприятия можно рассчитаться с банком полностью или частично, ведь на свадьбе очень часто молодым дарят деньги. 

        При оформлении кредита на Ваше мероприятие, подготовка к такому важному мероприятию будет проводиться под чутким руководством управляющего отелем. 

На все вопросы о кредитовании готов ответить управляющий компании Алина Юрьевна Жуковская по телефону 8 (383) 263-63-07.