image

Чего лучше не делать за день до свадьбы


2014.05.24

Свадьба — это чуть ли не самое важное событие в жизни каждой девушки. И конечно же, каждая желает выглядеть идеально и сногсшибательно и нет предела совершенству для свадебного образа. И чем ближе дата свадьбы — тем больше хочется привнести изменений в свой образ.

Но, стоит не забывать, что иногда нужно суметь остановится, и за день до свадьбы не делать ряд вещей, а именно:

- Употреблять кофеин и алкоголь. Кроме лишних калорий, которые находятся в этих напитках, есть еще вероятность получить отечность и похмелье от алкоголя и обезвоживание с темными кругами под глазами от кофеина. В последствие — будет вечное желание пить и частый поход в туалет. Разве это хороший ход событий в самый важный день в жизни?


- Провести ночь без сна перед свадьбой. Если нервы не могут успокоится — выпейте чай на травах и примите горячую ванную с морской солью. Если же остались незаконченные дела — попросите помощь у близких. Выспаться перед свадьбой — это залог того, что у Вас не будет сосудистых «сеточек» и кругов под глазами.


- Корректировать форму бровей или самостоятельно их щипать. Лучший вариант — это привести брови в порядок за три дня до свадьбы.


- Вносить внезапные изменения в программу свадьбы. Такими неожиданными поступками можно привнести хаос во всю свадьбу. А музыканты, фотографы, напитки, еда и все остальное наверняка спланировано минимум, как месяц назад. Так что лучше положится на то, что было спланировано еще тогда.


- Дегустировать новые продукты.  Никогда не знаешь, как организм может отреагировать на новый продукт, поэтому каким бы не был соблазн, лучше его отложить хотя бы на медовый месяц.


- Делать различные пилинги лица. Несомненно, пилинг — процедура полезная, но за 2 недели до свадьбы, а не накануне. Он может вызвать жуткое покраснение и раздражение кожи, которая впоследствии будет шелушиться.


- Менять цвет волос и саму стрижку. Никто не застрахован от того, что мастер сделает что-то не так или тебе это просто не понравится.


- Загорать. В такой день, наверняка, не очень захочется быть с кожей странного цвета. При чем, нет разницы будет это автозагар или солярий. В обеих случаях, есть риск испортить цвет или состояние кожи.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383) 328-44-55 Reception

8-913-011-10-07 Наталья

8-913-062-97-20 Екатерина

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel