image

Свадебная мода 2014 года


2014.05.22

В этом году, свадьба может выдаться очень интересной, ибо можно воплотить самые смелые идеи, подбирая свадебное платье. Экстравагантные и оригинальные решения легко освежат классические контуры.

Кружевное решение. Кружевные платья всегда будут актуальными. Правда в этом году, модельеры предлагают разнообразить грациозный французский ажур грубым домотканым кружевом, которое придаст рельеф и фактуру.

Практически все платья, в таком решении, создадут невесте нежный и романтичный образ.

Решение «ретро». Как известно, новое — это старое, но забытое. Вот поэтому, дизайнеры и модельеры очень часто, создавая новые коллекции, учитывают тенденции прошлой эпохи. Стиль «ретро» - однозначная тенденция 2014 года.

Глубокие декольте, изысканные ниспадающие платья, рукава-крылышки, V-образные смелые вырезы на спине — все это актуально для ретро-стиля в  2014 году. К тому же, на «поле моды» выходят укороченные платья, поэтому не спешите приобретать удлиненные модели платьев.

Без сомнений, выигрышным вариантом будут платья до середины голени, их называют еще «чайными» - узкий верх, пышная юбка, горловина в виде лодочки.

Классика, которая пришла к нам со времен Коко Шанель, как и прежде, ценится. Ну а для тех, кто любит нестандартные решения, стиль «ретро» может предложить мини-платья светлых тонов, с кружевными вставками и вышивками.

Открытая спина и фальш-декольте. Не смотря на актуальные разнообразные вырезы, в этом сезоне приобрело популярность фальш-декольте — это сочетание почти прозрачной сетки и кружева. Такое решение придает целомудренный притягательный вид, но вместе с тем, и утонченную сексуальность.

Глубоким декольте уже никого не удивишь, поэтому на смену ему пришла открытая спина. Украшеная открытая спина кружевными вставками, несомненно, тенденция этого сезона.

Баски. Этот аксессуар весьма непривычен, но не смотря на это, он сумел хорошо вписаться в моду свадьбы. Баска придает утонченность фигуре и торжественность всему образу.

Шлейф. Без сомнений, «специальным гостем» свадьбы будет шлейф, пришедший из далекого прошлого. К тому же, нет разницы короткое или длинное платье — он подойдет ко всем вариациям платьев. Существует одно правило, которое придерживаются все модельеры: если платье обильно декорировано, то шлейф должен быть как можно проще, и наоборот.

Для свадеб 2014 года существует такое огромное разнообразие моделей платьев, что даже самая требовательная невеста, найдет вариант по душе.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383)328-44-55 - Reception

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel