image

Мы открылись!


2012.10.10

10 октября в центре левобережья Новосибирска начал работу отель Abnicum. Отель классом «четыре звезды» с номерным фондом 29 мест был построен за 1,5 года «с нуля». Гостиница Abnicum рассчитана на бизнес-аудиторию, которой важно удобство передвижения, качество оснащения отеля и адекватная стоимость проживания.

«Abnicum сочетает в себе традиции восточного гостеприимства и бизнес формат. Мы хотели сделать качественный и недорогой отель для самых требовательных гостей. При этом, отель рассчитан на деловых людей, для которых удобство передвижения, непосредственная близость к промышленным производствам и комфорт важнее пейзажа за окном, - говорит управляющая отеля Abnicum, Алина Жуковская. – Наши клиенты очень требовательны к сервису, качеству номеров и дополнительных услуг».

Отель Abnicum расположен всего в 9 километрах от делового центра Новосибирска, в 16 километрах от аэропорта Толмачево и в 20 километрах – от Академгородка. До крупнейших торговых центров левобережья – ТЦ «Мега», автобарахолки, площади Маркса можно добраться за несколько минут на общественном транспорте или автомобиле.

Инфраструктура отеля рассчитана таким образом, что ей могут пользоваться не только постояльцы гостиницы, но и все жители близлежащих районов, а также сотрудники соседних офисов и магазинов. В отеле Abnicum построен ресторан высокого уровня, в который можно прийти как на праздничный ужин, так и забежать на бизнес-ланч. Кроме того, любому посетителю доступен фитнес-клуб с персональными тренерами и групповыми программами, салон красоты, массажный кабинет, бильярд, сауна. Для корпоративных клиентов оборудован конгресс-центр и несколько переговорных комнат. При этом, цены на весь спектр услуг отеля Abnicum вполне демократичные.

Теперь вам не придется переносить встречи в центр города, вы можете общаться с партнерами и клиентами недалеко от офиса. Отель Abnicum – новый центр притяжения бизнеса!

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383)328-44-55 - Reception

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel