image

Чем может порадовать в Новосибирске гостиница


2014.04.15

Гостиница в Новосибирске «Абникум» — это целый комплекс с гостиничных, оздоровительных и развлекательных услуг.

Кроме абсолютно комфортабельных условий и внимательного сервиса, гостиница славится рядом преимуществ, которые включают спецпредложения, организацию праздников, проведение деловых встреч, оздоровительные и релаксирующие услуги и многое другое.

Спецпредложения включают выездную регистрацию брака, майские свадьбы, игры в бильярд со скидкой, и множество других приятных и выгодных предложений.

Также, мы учли, что к нам приезжает  большой поток деловых людей, поэтому и для них найдутся преимущества, такие как: полностью оборудованный конференц-зал, тренинг-зал и переговорный кабинет. Полное удобство и качество техники гарантируется. Любая деловая встреча в гостинице «Абникум» пройдет на высшем уровне.

Так как наша гостиница стала популярным местом для проведения свадеб, мы постарались как можно лучше оборудовать ресторанный комплекс с банкетным залом. Качественный сервис, вкусная кухня, отличная организация — это все мы обещаем нашим дорогим посетителям.

Гостиница «Абникум» располагается в городской зоне, но владеет огромной парковой территорией, где можно почувствовать атмосферу великолепия природы. К вашим услугам предоставляется аренда барбекю-беседок с мангалами. В городе Новосибирск Вы сможете ощутить себя так, как будто Вы уехали далеко за город — мы постарались избавится  от городской суеты.

К оздоровительным услугам гостиницы «Абникум» относятся тренажерный зал , фитнес клуб, SPA-салон с массажем, джакузи, парилкой и бассейном. Каждый найдет занятие для себя, и  совместит приятное с полезным!

Не важно, собрались Вы в командировку, просто отдохнуть или отпраздновать какое-то событие. В любом случае, гостиница «Абникум» обеспечит для Вас самый лучший отдых и времяпровождение.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383) 328-44-55 Reception

8-913-011-10-07 Наталья

8-913-062-97-20 Екатерина

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel