image

В ресторане Abnicum новое меню!


2012.10.18

В солидной гостинице класса «четыре звезды» должен быть соответствующий ресторан. Именно поэтому, повара ресторана во главе с Денисом Герасимовым разработали меню, которое идеально подходит как для любителей привычных блюд, так и для гурманов, стремящихся к экспериментам.

При выборе поставщиков продуктов питания - основной акцент на качество исходного сырья и продукты, которые производят в нашем регионе. Деликатесы, рыбу, сыры, специи в ресторан Abnicum привозят из других стран.

При заказе банкета в новом ресторане, иногда сложно сделать выбор: в меню много незнакомых блюд, а искусство местного шеф-повара пока неизвестно. Для тех, кто пришел в ресторан Abnicum впервые, а также для тех, кто не любит кулинарных стандартов, шеф-повар предлагает отведать гастрономические сеты. Это набор из небольших по объему, но ярких по «содержанию» блюд, который призван продемонстрировать мастерство шеф-повара и познакомить вас с кухней заведения.

В меню ресторана Abnicum преобладают блюда европейской кухни: итальянская паста, тартелли. Также можно отведать классический стейк рибай и более нежный филе миньон. Оригинальные супы, закуски, соусы и изумительные десерты сделают ваш вечер просто незабываемым.

Новейшее оборудование кухни ресторана позволяет готовить здоровую и легкую еду. Мы используем самые полезные технологии приготовления – запекаем, готовим на пару или жарим в небольшом количестве масла. Это придает нашим блюдам поистине домашний вкус, вы можете посещать ресторан Abnicum хоть каждый день – наши кулинарные шедевры никогда не надоедоают.

Ресторан Abnicum работает как для гостей отеля, так и для сторонних посетителей. Вы можете прийти сюда ни бизнес-ланч, завтрак перед работой или устроить изысканный романтический ужин – какой бы формат вы не выбрали, нам всегда есть, чем вас удивить!

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383)328-44-55 - Reception

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel