image

Тематические идеи для организации свадеб


Когда дата свадьбы уже определенна, остается самое увлекательное — придумать интересный стиль для этого торжества.

Стиль «Классика»

Белоснежное платье молодой. Молочно-кремовые розы. Музыка — марш Мендельсона. Новобрачных осыпают розами маленькие девочки в костюмах ангелочков. Выкуп, похищение и возвращение невесты, шампанское пьют из ее туфельки — все в соответствии с вековыми традициями. Определенное преимущество такой свадьбы в том, что она предсказуема. Станет идеальным вариантом для невест-перфекционисток и мам, которые хотят, чтобы все было, как у всех.
Некоторых молодоженов, которые из-за определенных обстоятельств обязаны выбрать именно такой стиль свадьбы, смущает лаконичность и точность организации и деталей. Поэтому, на такой случай есть уловка, которая не нарушит издержки стиля свадьбы и сделает ее особенной — необходимо выбрать какой-то
цветовой акцент в качестве символа (сиреневый, голубой, фисташковый).
Антураж классической свадьбы — это свечки, классическая музыка, хрусталь, розы, кареты, лимузины, кони, замок.
Дресс-код: смокинги, бабочкии вечерние платья в пол.

Стиль «Экзотика»

В данном случае, брачный союз может соединить даже шаман или вождь племени, главное — выбрать место для проведения потеплее, а церемонию попышнее.
Большой популярностью пользуются свадьбы организованные по традициям Индии, Таиланда, Барбадоса и Бали. А некоторые пары уже практиковали свадьбы в африканских странах, где не смотря на развитие цивилизации, сбереглось первобытное верования в чудо. 
Бракосочетание в этом стиле — очень насыщенное и зрелищное мероприятие. Поэтому уместно пригласить тех, кто ценит такого рода торжества.
Антураж экзотической свадьбы — это большое количество цветов, различные животные: слоны, верблюды, страусы, танцовщицы в необычных нарядах.
Дресс-код: костюмы для новобрачных соответственно к традициям страны. Что-то красочное и национальное для гостей.

Стиль «Маскарад»

Невеста во всем золотом и лазурном. Жених в шляпе с пером, камзоле и белых колготах. Те, кто желает на собственной свадьбе погулять от души, маскарадная свадьба, стилизованная под конкретную эпоху, фильм или страну— самый удачный вариант.
Карнавальная свадьба хорошо тем, что никак не сольется для гостей с цепочкой однообразных других «серых» свадеб.
Примерами удачных тем для маскарадной свадьбы могут быть такие фильмы: «Пираты Карибского моря», «Три мушкетера», «Властелин колец», «Троя», «Аватар», «Звездные войны».
Антураж для маскарадной свадьбы: стиль в соответствии к выбранной тематике.
Дресс-код: карнавальные костюмы. Как вариант, завершить свадьбу можно, переодевшись в нормальный наряды.

Стиль «Пляжный»

Босые ноги на белоснежном песке. Легкая ткань платья невесты и льняной пиджак жениха развеваются на теплом ветру. А перед взором — чистый лазурный океан. Такая свадьба будет идеальной для тех, кто кому не импонируют поцелую с криками «Горько», компания подвыпивших гостей и длительных тостов далеких родственников.
Формат пляжной свадьбы предполагает небольшое количество людей. Такие свадьбы организовывают знаменитости, которые не норовят заработать на  фотографиях своей свадьбы.
Антураж свадьбы на пляже — это острова, белоснежный пляж, море, океан.
Дресс-код: все и вся легкое, белое и простое. Одобряется так же парео, вьетнамки и бикини.

Стиль «Адреналин»

Жених и невеста летят на воздушном шаре в то место, где закрепляют брачный союз. Многие молодожены женятся оригинальными способами: прыгают с парашютом, устраивают гонки на байках, поднимаются в горы или же съезжают на рафтах  по рекам.
Такие проделки, зачастую, становятся легендарными в истории семью. Мы все стремимся к чему-то необычному и разве такой стиль свадьбы не является показателем экстраординарности?
К сожалению, в свадьбе в стиле «экшэн» есть один единственный минус — отсутствие восхищенных зрителей. Много гостей в спортивный самолет или корзину воздушного шара не посадишь. В горные вершины тоже далеко не все осмелятся выбраться. Но, одновременно, это и плюс, так как некоторые таинства не должны быть публичными.
Антураж адреналиновой свадьбы: много разноцветных шариков, ленточеки цветов.
Дресс-код: сообразно тому, каким способом решено все организовать. К примеру, если поход в горы, то спортивное снаряжение и одежда. А свадебный букет можно заменить на браслет-цветок — для удобства и оригинальности.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383) 328-44-55 Reception

8-913-011-10-07 Наталья

8-913-062-97-20 Екатерина

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel