image

Как происходит обертывание


Обертывание любят все, и мужчины, и женщины. Оно не только помогает в борьбе с целлюлитом, но и  достаточно заметно подтягивает кожу, насыщает ее питательными веществами.

Уже после 5 процедуры Вы можете потерять до 3-х сантиметров в объеме.

Обертывание в отеле Abnicum проводят в несколько этапов:

Пилинг тела -  Лучше всего пилинг тела проводить на разогретую в хамаме или финской сауне кожу тела. Пилинг, как и обертывание, проводится на профессиональной косметике класса премиум Perle de Mer. Препараты Perle de Mer изготовлены из экологически чистого сырья, полученного из «морской кладовой» мира – французской провинции Бретань. Мягкие отшелушивающие частички растительных паст удаляют ороговевшие клетки

Непосредственно обертывание

Водорослевое обертываниеПредставляет собой комбинацию 3-х видов активных водорослей: фукус, ламинария и литотамниум. Способствует выведению излишков жидкости, шлаков и токсинов, уменьшению веса. Оказывает оздоровительное воздействие на организм, нормализуя обмен веществ и насыщая кожу микроэлементами.

Действующие компоненты: фукус, ламинария , литотамниум, каолин.

ФукусОказывает дренирующее действие. Играет важную роль в очищении организма. Стимулирует циркуляцию крови, способствуя выведению шлаков. Активизирует обменные процессы в организме, благодаря высокому содержанию железа, цинка, витаминов С и В3.

Ламинария

Насыщает минеральными солями, восстанавливает гидро-липидный баланс, увлажняет кожу. Стимулирует клеточный метаболизм и деятельность желез внутренней секреции, в частности щитовидную. Способствует интенсивному похудению.

ЛитотамниумОбладает дренирующими, абсорбирующими и восстанавливающими свойствами.

КаолинОказывает смягчающее действие.

Шоколадное обертывание: Оказывает питательное и релаксирующее действие, насыщает энергией. Препарат изготовлен на основе чистого какао.

Действующие компоненты: Theobroma Cacao (демитилксантин какао), литотамниум, бурая водоросль лессония чернеющая.

Какао  - Зерна какао содержат от 1,5 до 3% демитилксантина (метиксантин – вещество, очень схожее с кофеином). Это несильный стимулятор, который обладает свойством восполнения утраченной энергии. Также оказывает релаксирующее действие и улучшает общее самочувствие и настроение.

Литотамниум - Обладает дренирующими, абсорбирующими и восстанавливающими свойствами.

Бурая водоросль лессония чернеющая - Относится к группе ламинарий. Содержит высокую концентрацию органического йода, микроэлементов, морских солей и маннитола. Насыщает минеральными солями. Способствует интенсивному похудению.

30 минут Вы отдыхаете под воздействием препаратов на кожу тела. В это время массажист выполняет массаж лица и стоп. В конце процедуры Вас ожидает чайничек душистого зеленого чая для полного расслабления.

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383)328-44-55 - Reception

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel