image

Набор в фитнес-группы.


Внимание! Старутует набор в группы по различным фитнес-направлениям!
 
Мы открываем новые группы по аквааэробике для беременных!
 
Эффективность занятий аквааэробикой для беременных женщин колоссальна. Во время упражнений организм насыщается кислородом, улучшается кровообращение, восстанавливается давление, укрепляется мышечный корсет. Занятия успокаивающе воздействуют на нервную систему, улучшая сон, снимая последствия стрессов, улучшая настроение. Аквааэробика для беременных полезна не только для будущей мамы, но и для ее малыша.
 
Несомненный плюс аквааэробики в том, что этот вид фитнеса низкотравматичный. В нем отсутствуют резкие движения, все делается плавно. Как и в любом другом занятии (это касается не только спорта), для беременной женщины важна умеренность. При беременности необходимо проконсультироваться с вашим гинекологом перед занятиями аквааэробикой. 
 
Также продолжается набор в группы по стрип-пластике!
 
Занимаясь стриппластикой, вы не только сможете лучше чувствовать свое тело и научитесь красиво двигаться, но и укрепите мышцы ягодиц, бедер, живота, груди и рук. Красивый подтянутый животик, стройные ноги, упругие ягодицы и тонкая талия – всего этого можно добиться лишь при помощи данного соблазнительного танца, не прибегая к изнурительным тренировкам в спортзале. Бонусом к красивой фигуре станет отличное настроение.
 
Продолжается набор в группу по имбилдингу( интимная гимнастика).
 
Интимная гимнастика – основа женского здоровья и сексуальности. Как любые физические упражнения, развитие интимных мышц способствует оздоровлению. Все упражнения в вумбилдинге просто запоминаются и выполняются. 
 
Интимная гимнастика позволит Вам лучше чувствовать свое тело, мышцы. Снять многие мышечные зажимы. Быть более женственной, более чувственной.
 
Звоните и записывайтесь! Ждем Вас!
 

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+7(383)328-44-55 - Reception

Мы ВКонтакте: http://vk.com/abnicumhotel